Рекомендуемая схема установки оборудования для производства жареных семечек и других сыпучих продуктов с фракцией от 3 до 20 мм (семечки, орехи, крупы, зерно и т.д.)
Установка для мойки и сушки сыпучих продуктов МС-02М-2
Технические характеристики:
1. Производительность, кг/ч
от 120 до 300*
2. Потребляемая мощность при Мах производительности, кВт/ч
от 35
3. Установленная мощность, кВт/ч
до 85
4. Питание
380 В, 50 Гц
5. Режим работы
непрерывный
6. Скорость транспортера, м/мин
0-5
7. Вариант монтажа
напольный
8. Габариты, мм
2800х1150х1680
9. Масса, не более, кг
540
Печь проходная барабанного типа для сушки и жарки сыпучих продуктов ПП-01
Технические характеристики:
1. Производительность, сушка/жарка, кг/ч
до 200 / до 120*
2. Потребляемая мощность при Мах производительности, кВт/ч
от 18
3. Установленная мощность, кВт/ч
37
4. Питание
380 В, 50 Гц
5. Температурный режим, градусов
25-300
6. Автоматический контроль температуры
имеется
7. Режим работы
непрерывный
8. Скорость вращения барабана, об/мин
2,6 — 4,2
9. Вариант монтажа
напольный
10. Габариты, мм
2740x1000x1300
11. Масса, не более, кг
500
Установка для охлаждения сыпучих продуктов МС-02М-6м